Saison 21/22

Unentschieden in Ötigheim

Das Heimspiel der SG Damen am Sonntag gegen den FV Ötigheim endete mit 1:1 Toren, das Tor für Bischweier erzielte Katrin Haitz.

18.10.2021

Damen siegen in Schwarzach

Am Samstag siegten die SG Damen in Schwarzach gegen das Team des FC Germ. Schwarzach mit 1:7 Toren. Die Tore erzielten dabei Lisa Strickfaden (2 Tore), Michelle Schück (2 Tore), Katrin Haitz, Hannah Schmid und Melanie Martini.

10.10.2021

Damen verlieren gegen Ottenau

Die SG Damen verlor ihr Heimspiel am Samstag gegen die SpVgg Ottenau mit 1:3 Toren.

04.10.2021

Damen verlieren gegen Muggensturm

Die SG Damen verlor ihr Spiel am Samstag gegen Muggensturm mit 2:3 Toren. Die Tore für Bischweier erzielten Michelle Schück und Sandra Kurz. Am Samstag spielt die SG Bischweier im Heimspiel ab 17 Uhr gegen die SpVgg Ottenau.

27.09.2021

SG Damen starten in Bezirksliga-Saison

Die SG Damen spielte im ersten Spiel der neuen Saison 2:2 gegen den SV Ulm. Die Tore erzielten dabei Katrin Haitz und Michelle Schück. Am Samstag spielt die SG Bischweier gegen FV Muggensturm um 17.30 Uhr.

20.09.2021

Die SG Bischweier gewann mit 3:0 Toren am Samstag gegen den FV Muggensturm. Michelle Schück erzielte zwei Tore und Nadine Wittmann eins.Am Sonntag, dem 1.11., spielen die Damen gegen FC Germania Schwarzach um 12.45 Uhr in Schwarzach . Die SG Bischweier gewann mit 3:0 Toren am Samstag gegen den FV Muggensturm. Michelle Schück erzielte zwei Tore und Nadine Wittmann eins.Am Sonntag, dem 1.11., spielen die Damen gegen FC Germania Schwarzach um 12.45 Uhr in Schwarzach . Die SG Bischweier gewann mit 3:0 Toren am Samstag gegen den FV Muggensturm. Michelle Schück erzielte zwei Tore und Nadine Wittmann eins.Am Sonntag, dem 1.11., spielen die Damen gegen FC Germania Schwarzach um 12.45 Uhr in Schwarzach . Die SG Bischweier gewann mit 3:0 Toren am Samstag gegen den FV Muggensturm. Michelle Schück erzielte zwei Tore und Nadine Wittmann eins.Am Sonntag, dem 1.11., spielen die Damen gegen FC Germania Schwarzach um 12.45 Uhr in Schwarzach . Die SG Bischweier gewann mit 3:0 Toren am Samstag gegen den FV Muggensturm. Michelle Schück erzielte zwei Tore und Nadine Wittmann eins.Am Sonntag, dem 1.11., spielen die Damen gegen FC Germania Schwarzach um 12.45 Uhr in Schwarzach . Die SG Bischweier gewann mit 3:0 Toren am Samstag gegen den FV Muggensturm. Michelle Schück erzielte zwei Tore und Nadine Wittmann eins.Am Sonntag, dem 1.11., spielen die Damen gegen FC Germania Schwarzach um 12.45 Uhr in Schwarzach .