Mitgliederversammlung 2017

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung des Fördervereins VfR Bischweier

am Sonntag stellte Pierre Busam nach der Begrüßung durch die erste Vorsitzende Daniela Schnepf den Jahresbericht vor.

Die erzielten Einnahmen für 2016 durch Beiträge, Spenden und durch die traditionellen Veranstaltungen des Vereins wie Herbstfest, Adventsbasar und Ausflüge in Höhe von 4.500 Euro wurden dem Hauptverein überwiesen. Bei den anstehenden Neuwahlen wurde Daniela Schnepf in ihrem Amt bestätigt ebenso wie Stefan Tuczek als Schriftführer. Das Foto zeigt Daniela Schnepf, Kassenwartin Sarah Schnepf, die stellvertretende Vorsitzende Uta Keller und Beisitzer Timo Blum ( by courtesy of Ch. Krause-Dimmock).

Hauptversammlung 2016

Auf der diesjährigen Hauptversammlung des Fördervereins des VfR Bischweier resümierte die erste Vorsitzende Daniela Schnepf das Jahr 2016 mit den Highlights Herbstparty und Adventsbasar.

Der Erlös beider Veranstaltungen geht als finanzielle Unterstützung an den VfR Bischweier.

Bei den anstehenden Neuwahlen wurden Sarah Schäfer als Kassenführerin und Uta Keller als zweite Vorsitzende einstimmig gewählt. Für 2017 sind weitere Events geplant.

Nov 2016

Förderverein VfR Bischweier

Der VfR Bischweier muss sich weiterentwickeln!

Mit diesen Worten haben sich sieben Mitglieder des VfR Bischweier zusammengefunden und einen Förderverein gegründet.

Diese beispiellose Handlung dieser Mitglieder ist einzigartig beim VfR Bischweier und allen Beteiligten gebührt ein großes Dankeschön.

Das ist der Förderverein des VfR Bischweier:

Timo Blum, Daniela Schnepf, Stefan Tuczek, Nicole Baumgart, Edwin Baumstark, Leonie Baumstark und Sebastian Hübner

Und das sind unsere Ziele:

- Unterstützung des Hauptvereins

- Förderung der Jugendarbeit

- Unterstützung des Vereins bei der Sanierung der Vereinsgebäude

- Feste und Events organisieren (Herbstparty, Adventsbasar)

Wollt auch ihr uns unterstützen, dann werdet Mitglied!!!
Beitrittserklärung Förderverein VfR.pdf

Falls ihr spenden wollt:

Kontoinhaber: Förderverein VfR Bischweier e.V.

KontoNr: 78000692

Ein Stück VfR

Mit dem Kauf eines Feldes unserer Spendentafel unterstützen Sie uns, bessere Trainings- und Spielmöglichkeiten zu schaffen.

• Ein Feld kostet 30€.
  • Beim Kauf von 6 Feldern erhalten Sie 1 Feld gratis
  • Die Laufzeit beträgt 3Jahre ab Kaufdatum

Informationen erhalten Sie bei:

Daniela Schnepf, 07222/47377

E-Mail: rastatt2.arbeit@dekra.com