Sieg gegen Staufenberg

Am Sonntagnachmittag gewann Bischweier mit 5:1 Toren gegen den SV Staufenberg, der zwar das erste Tor der Partie geschossen hatte (7.), dem dann aber die Puste ausging. Der VfR nutzte die Gunst der Stunde und besserte seine Torbilanz auf: die ersten beiden Tore schoss Marius App (15./20.), gefolgt von Marcel Kristofic (32.), Felix Maksimovic (37.) und Dennis Herm (82.).

Die zweite Mannschaft gewann ebenfalls mit 5:1 Toren. Die Torschützen waren Valentin Maisenhälder (zwei Tore), Kai Unser, Dominik Kappenberger und  Julian Karcher.

Am nächsten Sonntag spielt Bischweier in Forbach ab 13.15/15 Uhr.

Unentschieden in Gaggenau

Die Zuschauer im Traischbachstadion sahen am Sonntagnachmittag ein wechselvolles Spiel mit überraschenden Wendungen gegen den Tabellenführer der Kreisliga A Nord VfB Gaggenau 2001.

Gaggenau ging mit 2:0 in die Pause, danach wurde die Torbilanz mehrfach umsortiert:  Mit frischen Kräften gelangen Bischweier zwei Tore kurz  hintereinander durch Kai Schnepf (58.) und Marius App (60.), als Marcel Kristofic dann noch in der 83. Minute ein Treffer gelang, sah alles nach einem Sieg der Gäste aus. Leider endete eine Offensive der Gaggenauer in den letzten Spielminuten mit einem Eigentor von Bischweier und so wurde die Partie mit einem 3:3 Unentschieden abgepfiffen.

Die zweite Mannschaft gewann 3:4 mit zwei Toren von Kai Unser, Kevin Nonnenmacher und Stefan Hasel.

Am nächsten Sonntag spielt der SV Staufenberg in Bischweier ab 13.15/15 Uhr.

09.09.2019

Bischweier verliert gegen Hörden

Am Sonntag verlor Bischweier 2:3 gegen den FV Hörden in letzter Minute. In der 35. Minute ging Hörden mit einem Tor von Marcel Westermann in Führung. Nach der Pause gelang Marcel Kristofic in der 53. Minute der Anschlusstreffer, auf den wiederum Marcel Westermann mit einem Tor konterte (60.).

Nach einer Vorlage von Kristofic holte Bischweier durch Felix Maksimovic zwar zum 2:2 auf (80.), konnte dann aber den Siegtreffer von Hörden in der 90. Minute nicht verhindern und musste so als Verlierer vom Platz gehen.

Die zweite Mannschaft gewann mit 4:0 Toren.

Am nächsten Sonntag spielt der VfR im Traischbach-Stadion gegen den VFB Gaggenau 2001 ab 13.15/ 15

Uhr.

03.09.2019

Unentschieden in Plittersdorf

Am Samstagnachmittag spielte die erste Mannschaft im Plittersdorfer Binsenfeld bei brütender Sommerhitze 0:0 Unentschieden. Die zweite Mannschaft ging mit 1:1 vom Platz, das Tor für Bischweier erzielte Kai Unser.

Am nächsten Sonntag spielt der FV Hörden in Bischweier ab 13.15 Uhr /15 Uhr.

26.08.2019

6 Punkte zum Saisonstart!

Die erste Mannschaft startete mit einem 4:0 Sieg über den FV Steinmaurern in die neue Saison die Kreisliga A Nord. Das erste Tor erzielte Rudi Radke (13.), gefolgt von drei Toren von Marcel Kristofic (37./72./81.).

Die zweite Mannschaft gewann 5:3. Die Tore erzielten Kai Unser, Emil Kraft, Julian Karcher, Valentin Maisenhälder und Marko Siegel.

Am nächsten Samstag spielt die erste Mannschaft um 17 Uhr in Plittersdorf, die zweite Mannschaft spielt davor.

19.08.2019

Fußballfest bei Kaiserwetter

Am Sonntag gastierten die U17-Damenmannschaft und die U19-Herrenmannschaft  des KSC in Bischweier aus Anlass des 100jährigen Jubiläums des VfR Bischweier. Bei heiterem Sommerwetter spielten zuerst die Damen und dann die Herren. Zahlreiche Besucher genossen beide Partien in entspannter Atmosphäre und zelebrierten damit König Fußball.

Der VfR Bischweier bedankt sich beim KSC, Clubhauswirt Toni, allen Helfern, Kuchenbäckerinnen und Besuchern.

21.7.2019

Kreisliga-Saison beginnt am Sportfest

In der kommenden Spielsaison spielt die Erste Mannschaft in der Kreisliga-A Nord und die Zweite Mannschaft in der Kreisliga C – Staffel 1. Trainer Patrick Baumstark wird dabei von den Co-Trainern Jochen Hertweck und Benjamin Rehn unterstützt werden. Saisonziel ist ein einstelliger Tabellenplatz. Neuzugänge sind Tamasz Kis und Kevin Nonnenmacher, den Verein verlassen haben Daniel Griffel, Lars Jukresch, Nico Schmidt, Marco Lorenz, Julian Strolz, Niclas Unterthiner, Dominik Kraus und Stanislav Radke.