Erste Punkte im neuen Fussballjahr

Zum Kreisliga-Auftakt spielte der VfR Bischweier in Iffezheim. Die Partie endete 1:1 Unentschieden. Der Iffezheimer Connor Huber erzielte ein frühes Tor in der fünften Spielminute, das Bischweier erst kurz vor dem Schlusspfiff ausgleichen konnte durch einen Treffer von Marcel Kristofic (90.+ 2.).

Die zweite Mannschaft gewann 1:3 mit den Toren von Kai Unser, Noah Kraus und Joel Brandhuber.

Am nächsten Samstag gastiert der Rastatter SC/DJK e.V. in Bischweier.  Ab 15.15 Uhr spielt die zweite Mannschaft, die Erste spielt danach um 17 Uhr.

08.08.2022

Freundschaftsspiel

Am vergangenen Mittwoch endete das Freundschaftsspiel gegen den SV  Leiberstung mit 6:6 Toren. Die Torschützen für Bischweier waren  Felix Maksimovic (2 Tore), Marcel Kristofic ( 2 Tore), Nico Schäfer plus ein Eigentor der Leiberstunger.

Das Spiel am Sonntag gegen den FV Muggensturm endete mit 4:6 durch  je zwei Tore von Nico Schäfer und Dennis Herm.

Am nächsten Sonntag beginnt die Kreisliga A in Iffezheim um 17 Uhr, die zweite Mannschaft spielt davor um 15.15 Uhr.

01.08.2022

Spielervorstellungen